СЦЕНарий для ЗЕМ ЛИ...

Селеваръ
Для Земли готов сценарий
Слышен в нем Набата звон
В нем из тёмных миров твари
Встретят свой Армагеддон

Силы Тьмы конец ждёт Света
Светлых ждёт кончина  Тьмы
Втянуты в сценарий этот
С разных уровней умы

Думы думают решают
Множество проводят месс
Ритуалы совершают
К цифрам к числам интерес
Здесь проявлен на сурьёзе
Где то он серьёзным стал
Кто по мере Кто по дозе
Кто уже перековал
Меч свой острый на орал
Кто то меч не вынимал
Ибо как всегда   про-спал ...
Сидя в кресле де-путата
В коме-форта свой сюжет
и своя  ума  палата
как и свой большой бюджет

Тот кто начал сомневатьСя
Бункер выстроить решил
Понял что поздняк метаться
Ибо столько согрешил
ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЁ ПРИДЁТСЯ !
Отвечать а ни платить
Низкочастотный мозг взорвётся
От дум что будут приходить  ...

Разноплановый сценарий
В нем сильнее Солнце  ярит
Поднимает частоту
Аж до сухости во рту
В замешательстве наука
Когда звон от ультразвука
День за днём стоит в ушах
Когда из клеток не спеша
Митохондрии линяют
Людей мысли наполняют
МЫСЛИ НА ИСХОД ВЛИЯЮТ
МЫСЛЬ СВЕРХЗВУКОВАЯ СИЛА
НЕБЕСА или МОГИЛА
СВЕТЛЫЙ КОН или ЗАКОН
МЫСЛЬ ИДЁТ СО ВСЕХ СТОРОН
МЫСЛЬ НА СОЗНАНИЕ ВЛИЯЕТ
ТЕМ САМЫМ  ЖИЗНЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ

ИНТУИТИВНОЕ ЧУТЬЁ
шепчет что : КАЖДОМУ СВОЁ !
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛЯМ каждый обретёт

Мысль Словом став - материальна !
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

Учись от Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь не загубить
ту что в Природе существует
Вот когда Разум торжествует

СВИТИЕ БУДЕТ И ... РАЗ-ВИТИЕ
ЗЕМЛЮ ЖДУТ СВЕТЛЫЕ СОБЫТИЯ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ СИЛЬНЕЙ СТАНУТ
КТО ДУХОМ СЛАБ ТЕ В ПЕКЛО КАНУТ

РАЗУМ в СОЗНАНИЕ возвращается
Сценарий ЖИЗНИ сокращается
До двух условий  ПеруНА
В них мудрость светлая дана
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

Условия выведут в Кон Света
Очередным Священным Летом
Надежда есть ! Свершится это
Здесь возродится Русь Держава
С основами Копного Права
Во Славу во Величие Рода
Тебе во благо Мать Природа

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ