Шепни мне

Андрей Двинский
Ты шепни мне на ухо тихо,
И я сотню раз повторю,
Сквозь время, слабость и лихо,
Как сильно тебя я люблю.

Повторю сотню раз на закате,
На заре сотню раз повторю,
На эшафоте,в больничной палате,
Как сильно тебя я люблю.

В могиле холодной и тёплых объятьях,
И в каждом твоём сладком сне повторю,
Радость моя и проклятье,
Как сильно тебя я люблю.