***

Игорь Иванов 5
поверхность , смытая , дождем

здесь , ветер , счастья  не  летает

и  продолжая , быть  рабом

в  стихиях , страха  пребывая

и  остаовлен  бой  тобой

в  руинах , душу , оставляя

все  смыслы , в  тень , ушли  давно

и  руки  к  небу , подымая

кричишь !

не понимая , что , с  тобой

свои , надежды , прахом  горя , отравляя