стихов, часть 4

Ивлиан Азповедин 3
Надпись на большой чертёжной доске(кульман).
     Сколько ты перенесла,
     сколько повидала.
     Если б ты живой была,
     ты бы,зарыдала.
          Не помню год.
   
     Страдания Посиделкина.
Сижу на стуле и теру я,
штанами стул локтями стол,
сижу и молча колбасу жую я.
И за окно,уныло я гляжу,
и всё жую,жую,жую.
Мне трудно оторвать,от кресла,чресла.
В него я вырос,всей душой.
За что терплю такие,муки?
На моё место,вас -
позеленели бы от скуки.
И что-то мне,ничего не охота.
Футбол моя стихия,и порой