я кофе кушу

Александр Скворцов 2
кружка кофе...
а душа
вся изранена,больна
и напиток крепкий сладкий
мне не скажет
всё в порядке
он лишь только чуть зальёт
моё сердце что поёт
пока кофе греет душу
я сижу...
я кофе кушу.