Пожелание. Моей внучке

Антонина Браилко
-Как зовут тебя,девочка?
-Маша.Можно Маня.
-И даже Мари.
-Мое главное имя -Мария.
-Матерь Божья,ее береги!

Пусть Удача тебя повстречает.
А Здоровье за ручку ведет.
Пусть Успех твою жизнь увенчает.
Впереди же пусть Счастье идет.

Пусть Мечта твоя сбудется,слышишь?
Прорастет как росток молодой.
Ты решение верное примешь.
Мы поддержим твой выбор любой.

А ещё ,моя милая Мэри,
Самый важный закон основной,
Несмотря на любые невзгоды,
Ты всегда оставайся собой!

Вот такие мои наставленья.
Пожеланья,родная моя!
Ставлю точку.Goodbue!
До свидания!
Твоя бабушка Тоня.Пока...

Октябрь.Италия.2016.