Где же мы? Говоровой Нине

Саша Гумеров
По улицам брожу,
Ищу тебя,
Но зря.
Во сне с ума схожу -
Забыть любя?
Нельзя…

Дней круговерть кипит,
Судьбы стезя
Дивна,
Мне некого винить.
...Звезда - слеза
Видна.
Найду твой дом – темно.
Но в окнах свет
Луны.
Тебя здесь нет давно,
Сверчок звенит.
................
Где мы?


              Март 1970 год
              Город Шахты