Это просто процесс Лене Березе

Яна Станьковская
Это просто процесс - пережить и остаться
Каждый новый рассвет солнечно улыбаться
Несмотря ни на что наслаждаться весною
Дотянуться до звёзд - и остаться собою.

Это просто процесс. Что бы ни было - счастье
От любимых людей и тепло, и участье
Жизнь прекрасна всегда - доказать, принимая
И Судьбу изменить, отвернувшись от края.

Это просто процесс и такие уроки
У Вселенной, увы, непростые дороги
Но предела в ней нет. Милосердна, всесильна,
Для дарящего свет и добро - изобильна

Это просто процесс. Чудеса пусть начнутся
И все люди вокруг радостно улыбнутся
Путь возможно пройти сквозь любые преграды
С вами счастлива быть. И других мне не надо