Турбулентное время

Эннэт
А жизнь всё продолжает говорить
Со мной, с тобой на разных языках.
Внимательностью сдабривая миг,
Находим полиглота в закромах.

Слепая зона- обозрима в глубину
/Шестое чувство зорче физики исправной/,
От дня перемещаемся ко дню,
Случаясь неслучайностями,
явно.

Как никогда,
летает небо низко,
Вот-вот и спустится на землю погулять.
Без паники бессрочную прописку,
Открыв сердца,
мы в силах небу дать.

4.3.20