Меня ласкает вопреки...

Геннадий Смирнов 2
Твой взгляд...Ласкает вопреки,
Капели дождевой в весенний месяц,
Под строчки,что ложатся на стихи,
Со взглядом ненавязчиво тем встретясь.

С душой от ласк взлетая нежно ввысь,
Там обнимая сказочные дали,
Совсем,совсем не прятавшись от брызг,
Глаза ведь лучик счастья обещали.

Себя встревожив негой между строк,
От взгляда,в нём притих такой покой,
Найдя двоим влюблённый  уголок,
Тот,что без скверн,практически "нагой".