ворох

Виктория Акифьева
Ты собой являла нежность, материнский светлый лик.
Как дитё, судьбу ласкала, и в глазах счастливый блик.
Прижгла мне сердце своей лаской — ты огонь моей души,
Ты, играючи улыбкой,
больно память ворошишь.