Ты все во мне убил

Ирина Алексеева-Сафонова
Ты все во мне убил.
Теперь я просто звук -
Пронзительный.
Слова твои хочу переписать, забыть,
Стереть с лица,
Но без конца кручу во рту, смакуя горечь.
Я пряталась в тебе,
Как в городе - весна,
Как в листьях - осень,
В руке - рука.
Но ночь была права,
Когда ушла.
Когда сорвался голос,
И боль свою качая, как дитя,
Я обрезаю волос,
И становлюсь взрослей.
Убей во мне последнее,
Убей.