наблюдение-272

Хума Пабидим
без мягкой почвы, тёплых вод
на склоне камня рос цветок.
откуда? кем был принесён?..
случилось чудо — он расцвёл.
на камне. из последних сил...
он беззаветно жизнь любил.)