Спасибо, новый день...

Надя Ботина
Спасибо, новый день за твои краски.
И солнышку, за твой чудесный свет.
Спасибо, кров родной, что согреваешь
И ограждаешь жизнь от лишних бед.

Спасибо всем родным и всем знакомым,
Друзьям своё особое спасибо говорю
Вы очень много мне по жизни помогали.
Я обожаю всех и всем сердцем люблю.

Без дружбы и любви жизнь невозможна.
Без них становится унылой и пустой,
Не интересной и какой-то монотонной,
Где каждый день похож на день любой.

А для души необходимы спады и подъёмы,
И для неё необходима эта смена чувств.
И каждый должен ощущать себя любимым,
И каждому набор дан безрассудств.

У каждого из нас всегда свои уроки
Даны по жизни, и бывает неспроста
Задания даются, вроде однотипные,
А вот на выходе решений уже тьма.

15.01.2020 г.