Сердце печалится...

Ольга Точенникова Росте
Сердце печалится,
Сердце тревожится,
Горюшко горькое
Множится, множится!
Русь Православная,
Родина милая,
Господом Богом
Нашим хранимая,
Верой и правдою,
Чистыми росами,
Милым для сердца
Ситцем берёзовым!
Русь изначальная,
Многострадальная,
Верой восстань,
Словно зоренька ранняя!
Души омой
Родниковой водою-
Верою крепкой,
Надежной, живою!