Модница

Антонина Браилко
Словно с подиума сошедшая
Эта юная,чудная женщина!
Ну откуда это умение
Делать маленькое представление?!

То меняет короны,
То меняет наряды.
Умиляет своим
Непосредственным взглядом.

Слышу голос  я вдруг  из салона:
"Это все от тебя,
Моя бабушка,Тоня!"

Октябрь.2016.Италия.