Тот, кто напрасно яростью, гневом

Виктор Фурсов
Тот, кто напрасными яростью, гневом,
Сластолюбием и утехами плоти,
Незаконны что, по своей сути,
Влеком по жизни дорогам под небом.

От человека мало что есть у него,
Человекообразной сути больше всего.
Естество бесполезное, желаньем ведомо,
Как же давно нам всё это знакомо.

ВИКТОР ФУРСОВ
03.03.2020.