Фрунзенский Рынок

Геннадий Комаров
     Сегодня дёрнуло нас сдуру
     На Фрунзенский за фурнитурой,
     И посмотреть там зеркала.
     Такие вот у нас дела.
     У нас ремонтные работы,
     Я отношусь к ним с неохотой,
     А Люду хлебом не корми -
     Дай поработать до зари.
     Единства в устремленьях нет,
     Но всё ж мы вместе сорок лет!
     Всё потому - желанье есть
     И рядом быть, и вместе есть.
     Друг к другу тянет вновь и вновь
     Не что иное, как любовь!