Милые Дамы

Симонов Сергей Рахимович
Милые дамы вы прекрасны,
Обнять хочу вас чуть дыша,
И ласково к груди прижаться,
И нежные шептать слова,

Вы сердцу милые родные,
Налюбоваться не могу,
Прильнуть хочу к кусочку счастья,
И утолить жажду свою,

Изгибы ваши так заводят,
В глазах бездонных я тону,
И нежный стан с ума вдруг сводит,
Как лёд в бокале я тону,

Вы ангелы мои родные,
Хочу в колени вам упасть,
Вы слабые и беззащитны,
Но так пленяет ваша страсть,

Разбит я вдребезги, на части,
Меня уж больше не собрать,
За то я знаю, что есть счастье,
Вас нежно в губы целовать...