Не чудится мне и не видится

Виктор Фурсов
Не чудится мне, и не видится -
Как аукнется, так откликнется,

Делай добро - всегда будет с тобой
Не делай зла - обойдёт стороной.

Что пожелаешь отдать ты другому,
К твоему назад вернётся всё дому.

Жить коли ты будешь со всеми в добре,
О зле забудешь в своём ты дворе.

Мир так устроен, не забывай,
Больше добра ему отдавай.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.03.2020.