Калибровка

Артур Арасланов
Потребитель говорит здесь: "Покажи"
Жизнь во имя удовольствия - прошивка лжи
Срезать все вершины и включить зажим
Машины заберут все, чем мы дорожим

Если мечта не покидает у человека гаражи
Самоконтроль и режим это заряд пружин
Специалитет ломает швейцарские ножи
Натер путь опытом и появился Джинн