Просто дарит Москва нам троллейбусы...

Лиггет Дукатыч
Не загадки тут вам и не ребусы,
Не мудреных шарад хоровод,
Просто дарит Москва нам троллейбусы
От своих, от столичных шедрот.

Нате, пользуйтесь, нижегородцы,
Вас они куда надо свезут,
В вашем городе - в этом болотце -
Пусть они потихоньку умрут.

Нам самим лень сдавать их в утиль,
Мы пришлем их вам в блеске и лоске,
Что для Нижнего - "круто" и "стиль",
Для Москвы - ширпотреб и обноски.

Сам Собянин аж духом воспрял
И на радостях хряпнул чуть-чуть:
Коль троллейбусы я им списал,
Может, им и наш мусор спихнуть?