Наша слепота

Павел Русский 61
А мы еще совсем слепые.
Не видим, происходит что кругом.
К тому же мы еще глухие:
Не слышим, как рушится наш дом.

А Бог все видит и все знает.
Душа Его за нас болит.
А человечество не понимает,
Что Бог над всем всегда стоит.

Что Он за всех за нас в ответе.
Что Он — Творец здесь и Судья.
Что мы, живущие на свете, —
Его есть дети Божие всегда.

Идите, люди, только к Богу.
Там Свет, Любовь там, Доброта.
Не доверяйтесь Тьме и Черту.
Погибнет там ваша душа.

Для Рая созданы жить люди,
Где Свет и только Чистота.
И Царство Божье все ж наступит.
А с ним долой исчезнет Тьма.
09.1998 г.