День рождения

Вячеслав Алдошин
В день рождения особенные чувства,
Ласковые, томные, по своему родные,
Всем нам почему то  грустно,
От того, что белые кораблики уплыли,

От того, что не бежим домой, а в магазины,
От того, что больше не подарят мячик,
От того, что Сашки и Маринки были,
От того, что зайчик по стене не скачет,

От того и жжёт в груди комочек,
От того и радостней воспоминания,
Вам сегодня скажут все, "дружочек",
Ты конечно самый самый среди всех и далее..,

Потолкуют мысли, перетрутся,
Мы мукою мазанные с детства,
В этот день счастливыми проснуться,
Наши все особенные чувства!...