Вопрос задал Богу как то Аскет

Виктор Фурсов
Вопрос Богу как то задал Аскет,
На него получить желая ответ:
Господи, у жадности есть ли предел?
Узнать я давно всегда это хотел!

Услышал он свыше глас Бога в ответ:
Давно пределов у жадности нет!
Сколько не дай, всегда будет мало,
И Бог вздохнул тяжело и устало.

ВИКТОР ФУРСОВ
02.03.2020.