Heil, Buddha!

Филипп Андреевич Хаустов
О Сиддхартха, Sieg Heil!,
Здравствуй, князь наш разбуженный,
среди жирноглазых харь,
по ноздри увязших в ужине.

Пора воротить свастику
истинному хозяину:
срам кумачовому ватнику,
смерть уберменшу усатому!

Ровняй цепями Сансары
их захламлённую карму!
Воздай этим псам сальным
всю порождённую кару!

Созревает кровавый агат
твоего вселенского знамени!
Гряди, святой бхавагат,
чтоб сливалась Нирвана с нами!