Полетели!

Татьяна Го
Ах, важнее, милый друг,
Мне свобода.
Видеть рядом чтоб подруг
Год от года.

Золотая клетка ведь
Тем, в ком жадность.
А работа мне, заметь,
Тоже в радость.

Счастье можно и убить,
"Связав руки".
Можно горечи испить
И от скуки.

Твой дворец, любимый мой,
Мне не нужен,
Мне бы чаще быть с тобой,
Строгим мужем.

Чтобы мне не улететь,
Дай мне крылья -
Я хочу мечтать и петь
Без насилья

И хочу любимой быть,
А в постели
И свободу позабыть...
Полетели!!!