Хоть сто пядей ты ума..!

Ирина Цапковская
                Про рейтинг
                Михаил Тылькин
            Про рейтинг слышал я всегда-
            Кукушка хвалит петуха...
            Такие "петухи-кукушки"-
            Всегда на рейтинга верхушке .
            Коль компетентной нет комиссии-
            Стихи не подлежат "ревизии"!
            И тем они уж хороши,
            Что пишут все им от души


Рейтинг! Рейтинг! - как звучит!
Но попасть туда не значит,
Что ты чем-то знаменит!
Там другой закон маячит.

Там "читателей" за деньги,
Нагоняют, как стада.
Не поможет ума тренинг,
Хоть ста пядей ты ума..

04.03.20