Mein Weg

Лариса Голденштайн
Viele Wege bin ich gegangen,
Wohin sie fuehren, koennte ich nur ahnen.
Gerade oder quer
Die waren alle schwer.
Die Neugier larsst mich nicht in der Ruhe.
Ich packe meine Laufschuhe
Und gehe wieder weiter .
Ich habe ab und zu sehr nette Begleiter.
Aber oft bin ich alleine unterwegs.
Nein ist mir dann nicht langweilig, keineswegs.
Alles Neues reizt mich nur.
Ich forsche gerne Weltkultur.
Ich treffe viele Menschen da und dort.
Viele bleiben, einige gehen leider fort.
Ich suche nicht nach leichtem Weg.
Ich brauche kein Privileg.
Ich habe Durst  nach das Leben.
Ich bin so gespannt, was ich noch erlebe.

April 2019