Вы говорите, я вижу

Александр Тишенков
Вы говорите что живём плохо,
Говорите что жизнь в недостаче,
Что всех разводят как лоха,
Но я вижу что всё иначе.

Вы говорите что нету работы,
Что живём по чужому закону,
Что по-этому пьют все до рвоты,
Но я вижу что всё по другому.

Вы говорите что политики гады,
Не дают всем дожить до завтра,
Обокрасть что народ они рады,
Но я вижу что это неправда.

Вы говорите и чуда всё ждёте,
Балаболы теперь актуальность,
С болтовни к делу не перейдёте,
Но я вижу что такое реальность.