Космос

Ирэн Дрозд
После просмотра программы   « Щелкунчик» в Иркутском Планетарии.

Мир соткан нам из света...
Море света - это мы:
Свет души создал рассветы
И таинственность ночи!..

Космос, Вечность -
Люди в свете: не подобие любви!..
И в пропетой, и в воспетой - Космос:
Свет души в любви.

25.02.2020г.


Космос
Ирэн Дрозд
После просмотра программы   « Щелкунчик» в Иркутском Планетарии.

Мир соткан нам из света.
Море света - это мы:
Свет души создал рассветы,
Тьма - таинственность ночи…

Время, Вечность -
Люди Света не с подобием любви:
Жизнь в пропетой, и с воспетой - Космос,
Свет души в любви.

21.05.2024г