Суета

Екатерина Васина
Неактуальное (уст.)

Правительство ушло в отставку,
Платочки нервно теребя
Не отрешишь же от гражданства
Себя

Много-много радости на ушах,
Будто бы на площади - алкоголь.
Не к добру - так много нам обещать...
Закупаем спички, крупу и соль.)

Чегой-то на душе свербит
От обещаний  президента.
Доверие берут в кредит
Под очень низкие проценты.

КПРФ не против
И патриарх не против
Бог возразил бы стойте
Кто его впрочем спросит
Весь наш народ не против
Что бы ни предлагали
Сам государь не против

Бог нас спасёт едва ли


Из многих мечт, надежд на счастье,
Товарищ, сбудется одна:
Мы с молчаливого  согласья
Достигнем будущего дна.

Январь-февраль