Конец поэзии не близок

Дмитрий Дробин
Конец поэзии не близок.
Доступен стал «писакам» Интернет.
Полно здесь разных переписок.
Поэзии в них только нет.
Кичатся у кого полно медалей
Лауреаты номинанты всех мастей.
И деньги предлагают, чтоб издали,
Поэты современных степеней.
Как саранча грызут все белые страницы
И оставляют от чернил на них свой след.
И как в песке на пляже только единицы –
Янтарь поэзии в котором солнца свет!!!

04.03.2020 Дмитрий Дробин