А счастье, это путь

Владимир Холод
Я в мечтах, как в шелках, и надежды зовут.
Пусть живу в облаках, только счастье не ждут.
Долгий путь прошагал в суете мелочей…
Находил, что искал и терял без ключей.

А счастье – это путь, который не прошёл!
Назад не повернуть, но в жизнь рассветы вплёл.
Сгорала россыпь звёзд и падала к ногам…
Пусть мир совсем не прост – в душе я строю храм!

Без любви не искал и сейчас не ищу
Свой счастливый причал, где себя укрощу.
В лабиринтах судьбы сердце брал на ладонь.
Верстовые столбы – годы жизни, как бронь!