Сокодвижение

Борис Кравченко
Весной преображается
зима в живую водь.
в любовь и жизнь рождается
сознание и плоть

В моей душе брожение,
в моей крови расцвет:
полей сокодвижение
и животворный свет

Пусть сгинет несусветное,
ликующее мглой.
Да будет Братство Светлое
в бескрайности земной