Где прибыль у души, там и...

Аримнамбо
Где прибыль у души, там и убыток следует за ней,
Всё это следствие, а не причина, наших сновидений,
Где ищем, безуспешно, Истину, средь грёз и миражей,
Находим только горе и радость приключений.....)))