В этот светлый день весенний

Виктор Фурсов
В этот светлый день весенний
Я у всех прошу прощенья -
Обиды вы простите мне
В честь дня святого по весне.

А вас я сам давно простил,
Никого из вас не пропустил,
За все невольные обиды,
За всё, что даже мне не видно.

И вас простить меня прошу,
Невольно коль на вас грешу.

ВИКТОР ФУРСОВ
01.02.2020.