Личный Venom

Никита Вихров
Камеры в квартиру я ставлю
Курирую местных троллей
Одного за другим убиваю
На счету уже сотни людей.

Упиваюсь агонией жертвы
Душа – камень, слово – капля воды
Добавляю в еду препараты
Мастер по настройке Винды.

Расставляю ботов по точкам
Отправляю девиц на маршрут
В ушах микронаушник
В глазах ее «оппонент» вечный шут.

Я сажаю беднягу в психушку
Даже там не проходит симптом
В руках моих сейчас нити
Diablo, личный Venom.