Половинка

Татьяна Го
Был моей "половинкой",
Был... действительно был.
Зря "торила тропинку",
Дождь из слёз её смыл.

Для него "половинка"
Той игры мерзкой власть:
Тёлка я лишь, разминка,
Мимолётная страсть.

Без одной "половинки",
У любви глупый вид -
Душу резали "льдинки"
Боль от горьких обид.

Понемногу забылось
Это зла торжество.
Наконец-то влюбилась,
Смех звенит озорством.