я не исправимый оптимист

Лариса Голденштайн
Я не исправимый оптимист
Каждый год
Ровно в 12  в Новый год.
Верю в то, что боль пройдёт.
И сказочный принц меня спасёт
От печали и тоски.
Всем предположениям вопреки.
Что любовь не сказка,
И сползёт печали маска.
Верю в то, что ностальгия
Пройдёт как весенняя аллергия.
Что смогу я похудеть и возможно даже помолодеть.
Что в следующем году,
Я в море счастья утону.
Что не буду больше я болеть
Что смогу в отпуск улететь.
Море, пляж, голубизна воды,
Принц и я , райские сады!
Я не исправимый оптимист.
Моя жизнь как хороший визажист.
Зашпаклюет всё печали
И замажет седину.
Улыбнусь и гордо дальше я пойду.
Я не исправимый оптимист,
Я режиссёр, драматург и по жизни юморист.

Декабрь 2019