А...

Давид Добрев
Вот стою я на коленях перед тобой,
И сказать тебе пытаюсь.
Ты не мечта любого пацана,
Ты моя мечта, тобою вдохновляюсь.
Ты своеобразна и красива,
Добра и умна.
Но бываешь невыносима,
Но все равно люблю тебя, А.. .

4.03.2020 D.D.