Русь моя, ты много страдала

Виктор Фурсов
Русь моя, ты много страдала,
Нашествий орд много ты знала.
Монголы, поляки, шведы ходили,
Французы, немцы тоже здесь были.

Турки, персы, и даже японцы,
Хотелось им под Российское солнце,
Достался всем кусок Русской земли,
Могилу себе они здесь нашли.

Всем им отпор дал Русский Народ,
Наступил теперь англо-саксов черёд.

ВИКТОР ФУРСОВ
01.03.2020.