У Родины...

Татьяна Го
В маршрутке, глядя на девчат,
Мужик вскричал: - Уродины!
Девчата в шоке, но молчат,
Лишь смотрят зло и зло сопят -
Зрачки словно смородины.
Мужчина кулачищи сжал:
- Эй, шеф, не слышал, что сказал?!
Остановись у "Родины"!!!