Демьяну

Юлия Коледова
Я Вас Демьян за Вашу месть прощаю,
На Вашей совести останется она.
Из своей жизни навсегда Вас отпускаю,
И больше же не вспомню никогда.
И если Вас обидела, простите,
Я искренне прощения прошу.
И очень Вас прошу, Вы отпустите,
И с чистого листа я жизнь начну.
Я Вас за всё, что сделали, прощаю,
За помощь Вашу Вас благодарю.
И Вам я счастья искренне желаю,
И уберите порчу Вы свою.
Ведь дети здесь ни в чем не виноваты,
И это между нами лишь война,
Вернётся бумерангом всё обратно,
И Ваши же получат всё сполна.
Поэтому последний раз прошу я,
Оставьте же в покое Вы меня.
Я просто всё забуду, отпущу я,
А Вы прошу забудьте про меня.