Я Водолей, характер как у моря..

Татьяна Яхина
Я Водолей,характер как у моря-
то шторм,то штиль и благодать,
всё в жизни я переносила стоя,
есть воля и умею счастье ждать.
Романтик я с большой дороги,
сколько мне прошагать пришлось..
Только куда не заносили ноги-
изнанку жизни увидеть довелось..

От любимых детей своих рожала-
на тот момент так думала душа,
а настоящей любви своей не знала-
почему не в милости у неё была?..
Жизнь новую не раз я начинала-
всё с понедельника было,как всегда,
наступать на те грабли продолжала
духом сильная ранимая моя душа..
*******
Я Водолей,характер как у моря,
от шторма в штиль я быстро ухожу,
это не моё-что воля,что не воля,
я свободной духом по земле иду...