Снижение спроса на нефть

Владимир Николаевич Гладышев
***

Торгующим нефтью предрекли крах.
Происходит снижение спроса.
Нефтяных магнатов обуял страх.
Слишком высока цена вопроса.

Цены продолжают падение.
Короновируса эпидемия
И спроса на нефть сокращение.
Удивительные совпадения.

Ситуация с нефтью всё хуже.
Зелёная энергетика растёт.
Нефтяная промышленность в "луже".
Производства электромобилей взлёт.