главное без песни

Володя Жигадло
Слово за слово  - по морде!
Вот такие времена.
Ни в политике,ни в спорте,
нет прорыва.Семена,
что посеяны врагами
начинают прорастать.
Что же дальше будет с нами?
Может,думать перестать?
Может,все само собою,
в жизни вдруг произойдет,
без страданий-мук,без сбоев,
главный ...главное найдёт?