Спицей подшофе стыдно быть дрофе!

Кость Ярила
"В пиццерии знает каждый, что не к лицу
в грудь клювом бить себя птенцу!.."

А горчица огорчится,
Коли та узнает,
Что подвыпившая пицца
Ей покинет стаю...