Вечерний

Оля Кенцева
Добрый вечер, мой верный друг,
Вместе мы прошли много метров,
Наплевать на токсичность вокруг
И зима в душе станет летом.

Над собою власть - высшая власть,
Страсти делают нас рабами.
Порой хочется в омут упасть,
Но тогда закуют цепями.

Чувства, что подавил, не умрут,
Изнутри завывают волками
И костер инквизиции жгут,
Мысли в сердце вонзились клыками.

Нет бальзама, что вылечит боль,
За секунду избавит от горя,
Каждый день будет новая роль.
Лучше бы оказаться у моря,

Лучше быть там, где волны поют,
Где закаты - подарок вселенной,
Я создам в этом мире уют,
Там гармония будет нетленной.