Теперь я верю - предначертано судьбой

Александр Нелепов
Рецензия на "Ночь" (Людмила Рогачко)

Лишь под луною я ощущаю святость
И в платьице из бархата под ночь
В объятиях твоих такая сладость:
Нет сил сопротивление превозмочь.

Среди каскада звёзд, галактик,
Витают в небе кружевные облака,
Показывая серебристые характер,
Парчу, как занавес: вдали река.

Закрыв глаза, истомину вдыхая,
Я обнимаю шейку, ушки теребя,
На каблучках хочу достать до Рая
И приглашаю в дом тебя любя...

Под песни соловьиные Весною,
Вальсируя в кругу берёз в саду,
Мы очарованы небесной красотою:
Луна и звёзды отражаются в пруду.

Пьянящий аромат от запаха мимозы
Иль звон колоколов от ландыша возник,
Нам навевают радостно мечты и грёзы:
Куда же тянешься руками - Озорник!

Обхватил за талию, что сердце сжалось
И нега спешно по телу разлилась...,
А в час рассвета птицы просыпались,
Увидели, как улыбалась наша страсть.

И без вина - так голова кружилась,
А солнышка лучи встречали нас с тобой
И в наших душах так Весна искрилась,
Теперь я верю - предначертано судьбой!